Красиво стареем...

Байкина Нина
Красиво стареем,
Не прячем морщин.
Еще розовеем
От взглядов мужчин.

Нас красят седины —
Блестим серебром.
И кем-то любимы,
И чем-то живем.

Проверены в деле
Умением рук…
А в праздник наденем
Высокий каблук!

Глаза не потушим,
И вальс закружим,
И сердце и душу
На миг обнажим.

Стареем красиво…
Лишь есть одно но:
Проходим курсивом,
Как титры в кино.

Оставьте нам фото,
Как мы  день за днем
красивой походкою
В старость идём...