Рекомендую!

Мая Благолепова
"Винсент с любовью Ван Гог"

Совершенно замечательный проект! Огромный респект всей команде с любовью работавший над созданием этого шедевра и отдельное спасибо Соколовой Александре!!!  Очень нужный проект! Важно попытаться разобраться, что же именно произошло с Ван Гогом... После просмотра о многом задумываешься и ещё какое-то время,  мир видится таким, как его изображал Ван Гог на своих картинах!)
На фото с цветами в руках - Саша (замечательный мой друг и очень милый, скромный, добрый человек!))) справа от Саши её родные сестры)))
https://www.film.ru/articles/sledstvie-vedet-pochtalon