Столетний юбилей

Галина Горякова
Выпьем, братцы, за столетний ЮБИЛЕЙ!
За Россию, что дороже нет, милей!
За богатую историю Страны -
Испытанья ей суровые даны!

Всё добро добыто пОтом и борьбой.
Величавая, горжусь твоей судьбой!
Хоть не раз тебя старался враг сломить,
Сам Господь нам помогал всё пережить!

Ты богатая душой для всех друзей,
Не жалея доброты большой своей.
Милосердна и гуманна, спору нет.
Жахнем, братцы, за дальнейший наш рассвет!

Процветай, Россия  долгие года!
Пусть все вОйны прекратятся навсегда!
Будем мы тебя хранить, как мать дитя,
Руки дружбы крепко-накрепко сплетя!
В наше будущее Светлое глядя!

        ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ТОЛЬКО МИРНОЕ,
        ГОЛУБОЕ НЕБО!!!