Божественность Любви

Корнеев Михаил
Двенадцать раз часы уже пробили,
Река волшебных грёз ласкает нас-
Узнали мы друг друга,полюбили,
Гирляндами цветов и нежных фраз

Дарует небо сотни постижений
Респект судьбе,что так произошло-
Узнать любви прекрасной откровений,
Гармонию,всё к этому вело!

А раньше в череде ошибок,боли-
Обманных миражей и моря зла-
Бывали мы как пленники в неволе,
Решить пытаясь важные дела.

Едва ли мы тогда всё понимали,
Лишь иногда мечтая об ином-
И часто очень многое не знали,
Пытались мы наполнить дом теплом.

О,как же всё же мир непредсказуем,
За тёмной полосою прошлых бед-
Нашли любовь и счастье не ревнует,
А в сердце пробуждённом ясный свет.

Линейность бытия преобразилась,
Искрится радость в красках волшебства-
Нет больше зла и истина открылась,
Её так просто нам истолковать!

Божественность Любви с тобой познали,
Об этом ли когда-нибудь мечтали?