сперва были животные...

Ильяс Ахмедов
Кто Я такой,
чтоб Мне решать-
Любить животных мне
Иль не любить ???

Я в эволюции пред ними  - "молодой",
Я - человек..... способный врать !
В неглиже пойду к ним в лес.
Лишь им решать -
Жизнь мне даровать.....
    .....или убить !