Греховное

Валентин Колобков
После сладких утех
Вновь к губам припаду
Обрекая на грех
Кого страстно люблю
Кого вам не отдам
Простаки из людей...
В ночь один уплыву
С чашей полною, змей...

Стану крыть, подвывать
Похоть истинно - зверь
Человек смел молчать
Ну так значит - за дверь !
Пока тешу жену
Суку царских кровей
Ах ты ноченька, ночь
Стань под стать мне - темней...

Los Angeles