Предназначение

Люба Новикова
                Е.С.

Мужчина - сгусток энергии:
Аккумулятор, генератор.

Женщина - дом, где свет и тепло
Этой энергии позволяют жить.

Кому что дано.

6 ноября 2017

Из цикла "Размышления"
Из цикла / раздела "Мужчина и женщина"
Из книги "Человек с человеком"