Осколки сердца не собрать

Анна Абрамова 17
Я поссорился с любовью
Разбито сердце пополам
Ранит словом, ранит болью
Осколки сердца не собрать

Глупо, глупо мы расстались
Любовь надо бы беречь ...
Но, сил на это не хватило
Чей то гонор пренебречь...

На любви поставил точку ...
Окинул взглядом последний раз
Она в отместку два бокала ...
В осколки превратила враз ...

Остановился на мгновенье
И что увидел, взгляд отвела
Сухими были те глаза ...
И даже не коснулась их слеза

Видать не так уж был и дорог
Догадки строить не пришлось
Без третьего лишнего наверное
Здесь никак не обошлось ...

И в сердце вдруг закралась грусть
Ещё чуть - чуть и я ...вернусь ...
В её глазах увидел ...злость ...
И нет уж сил такое превозмочь