Другие

Галина Цыганкова
Оставьте меня, одолжений не надо.
Сама откажусь, только это сложнее.
Чем я им, другие мне часто нужнее,
И это приводит к с собою разладу.

Не нужно показывать, как вы чудесны
И всё это делите, только с другими.
Влюбляясь, я вас не приемлю такими,
Тошнит уже, хватит, мне не интересно!

Не лгите себе, если всё идеально
Не стали б подыгрывать мне и общаться.
Мне с вами и взглядом не стоит встречаться,
И думать о том, что совсем не реально...