Благодарю Тебя Всевышний Бог

Светлана Вайцель
Благодарю Тебя Всевышний Бог
За власть Твоей руки над миром,
За превосходство милости дорог
Над злобной силой

Благодарю Тебя за благодать,
За дар прощения и радости
Путём добра идти и ощущать
Надежду мыслей праздничных

Благодарю Тебя, что на сердце моём
Восторг любви Божественной
Молитвой пламенной  живёт
И словом Божьим действует

Благодарю Господь, что часть меня-
Душа Твоя - дыхание Всевышнего,
Благодарю, что день встречаю я
Твоим добром и мыслями.

Благодарю, что жажду вечности Твоей
И нараспашку жизни
Выходит сердце благодатью дней,
Не устрашаясь участи людей