Плач, плач...

Дарья Плюгина
Плач, плач,
Пусть слёзы на морозе застывают,
Бог он твой и твой палач,
Он не увидит их, ведь он и так всё знает.

Идти по льду,
Всё тоже по воде,
И знать, кто скажет: "жду."
Всё то, что на кресте.

Когда-то ты проснёшься
Чистым, просветлённым,
Глазами только улыбнёшься
И своего судью ты назовешь прощённым.