Давай, поженимся

Лев Светлаков
 
Давай, поженимся и навсегда уедем,
Туда, где фрукты - овощи задаром!
Местечко есть под кущами Эдема,
Была любовь у Евы там с Адамом!

И мы там будем с утра и до утра
Под нежный  бриз и плеск волны
Пить сок любви, которая права,
И видеть утром экзотические сны.
 
Там хорошо, там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожная смущает,
Там Змей Горыныч просто сущий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!