Татьяне к Дню рождения

Валентин Козин
ТАТЬЯНЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Зацепила осень,чуть легонько проседь
И прибавив шарма, листиков букет,
Ты одна такая, стала в эту осень,
Ведь другой Татьяны,
Такой в Одессе нет!

Но вот сегодня праздник 7 ноября!
Мир с такою датой, столетия знаком.
Пускай теперь узнают подруги и друзья,
Что у Татьяны нынче,
Открыты двери в дом.

Смешались эти даты, и чудо и судьба,
И твой талант становится всё ярче!
Сияет и взошла, давно твоя звезда
На сонме ярких звёзд,
С достоинством и краше!

За твой талант друзья уже подняли чарку,
Желают все здоровья, и счастья и любви!
Пусть будет так всегда,вечор и спозаранку!
И долгих лет желаем,
Мы все друзья твои!!

Валентин Козин 06.11.2017г. /20:00/