Скорость

Юлия Широких
Ты помнишь.,? Что такое скорость.
Ты знаешь! Каждой клеткой испытал.!
И страх, адреналин, потом свобода.
И ты как будто бы с коленей встал.
Раскрылись крылья, плечи, грудь.
И новым воздухом ты жадно задышал.
Теперь ты видишь мир иначе.
Улыбка на лице,. искрится глаз.
И хочется ещё быстрей.
Попробуй, испытай удачу.
Но помни то, что будет утро.
Рассвет с холодною росой.
И ты идёшь опустошенный,
Домой, знакомою тропой.
А завтра, жажда новых ощущений.
Сбивает с ног и голову кружит.
Душа и тело снова ищут ускоренье.
И снова двухколесный под седлом рычит.