А я в другом нашла тебя...

Анастасия Кэри
А я в другом нашла тебя
Я с ним жила и с ним смеялась
Но он ушел...я вновь одна...
И без него, и без тебя осталась

А я в другом тебя нашла...
Ему я тайны открывала...
Я в нём, тебя ведь берегла
Я же тебя тогда спасала

Да...тебя нашла я в нём...
С тобой, на самом деле, оживала
И пусть горит оно огнём
Я вновь тебя ведь потеряла...

Признаться страшно, но увы
Его же я совсем не замечала
Ведь для меня...был только ты
Я лишь в другом тебя искала

Пусть с ним я от души смеялась
Но а сейчас я вновь одна...
Я без тебя, я без него осталась
И в этом всем моя вина...