Фурия

Елена Богатова-Соловьёва
(Фурия - может быть и бездарной, и безграмотной, и всякой разной)

Один великий дал мне Титул,
Теперь не человек я, просто ФУРИЯ...
А Фурии положено иметь свиту,
И быть под покровительством Меркурия.

Что означает слово Фурия?
Сказочное это существо.
И под землёй, и на Пентурии,
Она ведь тоже божество!

В королевстве есть кому служить
Фурия там не на последнем месте.
Она там много может натворить,
Особо с Королевичем, да вместе.

Отметит всех, кто ей сделал плохо,
Не надо трогать "ведьмочку" нигде.
Услышав зло не будет слышать вздохов,
Будете жить, как "птенчики", в гнезде...

6 ноября 2017