На отдаленном

Алексей Захарчук
На отдаленном берегу,
среди печали и злословья,
я глаз твоих уберегу
очарование воловье.

Уберегу солёный хруст
твоей слежавшейся подушки,
твою свалявшуюся грусть,
что спит под одеялом душным.

На отдаленной стороне,
среди свирепого покоя,
ты будешь думать обо мне,
гадая, что же я такое.








28.10.2017