Немой

Тима Аттим
Скучно, грустно, одиноко.
Город серый меня ест.
Я закрыл своё третье око.
На жизни моей поставлен крест.

Святые поля, цветы там завяли.
Мудрость мою разрезая ножом,
Люди давно узелок завязали
И отправили в путь меня, отсюда вон!

Слепо играя с тенями, богами,
Я хочу вынуть сердце долой.
В чем смысл говорить днями и ночами?
Лучше я и вовсе буду немой.

Рассечь всю дрянь, что уберегает от жизни.
Но это не стоит того.
Лучше быть немым, но осмысленным,
Чем орать мировую чушь на весь двор.

Я буду сильнее чем ветер в ненастье.
Сильнее чем сталь, что крушит мрак.
Лишь бы не забыть, что живу тут ради страсти.
Лишь бы не позабыть на улице старый пиджак.

Надену его снова в печальное время,
Приду в бар, где не ждет никто.
Вступлю вновь в дикое племя,
В котором мы будем рушить плато.

Сотрясать мир иллюзорный для лучшего вида.
Взорвать солнце хоть на день долой.
Зато буду знать что Душа не погибнет.
А я, все же, лучше буду немой.