Мне грустно оттого...

Дубрик
Мне грустно оттого,что голубое небо
Безоблачно,не слышно ветерка
Скользит другая чья-нибудь рука..
и чей -то голос говорит с надеждой
Пустые и ненужные слова.
Да, кто -нибудь и нежный
Порой моя кружится голова
Но будешь ты моей заветной тайной
Как чудный останешься во мне
тот, для кого мелькнула -я случайной
Искрящейся росинкой на траве .
           12.5  -77 г.