***

Скучающая Провинциалка
Ты мёртв уже… ты разве этого не видишь
Ты жизнь , как не смешно, не любишь – ненавидишь
Тебя страшила смерть, тебе пошли навстречу
При жизни умертвили. А ты и не заметил
Тебя лишили права принимать решения
Тебя лишили права на сомнения
Любви лишили, офигеть…
Ну, разве это всё не смерть…