Стриптиз души

Анна Лаевская
Я не стану молиться Богу,
Я не буду просить святых,
Чтоб избрал ты прямую дорогу
Без препятствий и ножевых.

Я не стану жалеть о прошлом,
В этом мире не счесть актрис,
Я не буду уже хорошей,
Исполняя душевный стриптиз.

Горизонт разрезает небо,
Твои струны рифмуют сбой,
Наша вечность чертовски нелепа,
Но наполнена только тобой...