За всё платить придётся по счетам!

Григоренко Лариса Васильевна
Старость собирает камни, которые мы разбрасывали всю жизнь, и жнёт те посевы, которые мы засевали.
Старость - тот фундамент и дом, который мы строили всю свою жизнь, тот райский сад, который мы холили и лелеяли.