Осенняя радость

Анна Антипова Новочеркасск
ЧТО ЗА ЧУДО РАЗНОЦВЕТЬЯ
РАЗЛИЛОСЯ ПО ЗЕМЛЕ,-
ЭТУ РАДОСТЬ МНОГОЛЕТЬЯ
ОСЕНЬ ДАРИТ СНОВА МНЕ!

СТРУН СЕРДЕЧНЫХ ПРИКАСАЯСЬ,
В НЕЙ ПОЁТ МОЯ ДУША,
С ПЕСНЕЙ ОСЕНИ СЛИВАЮСЬ!...
КАК ЖЕ ОСЕНЬ ХОРОША!