Хвала

Люся Макроусова
Иисус Ты щит предо мною!
Иисус Ты слава моя!
Утром только глаза открою
Тебя восхваляю я!

Я Тебя восхваляю утром!
Хвалю когда спать ложусь!
Я Твою восхваляю мудрость!
Ты моя радость Иисус!

Ты достоин великой хвалы!
Ты спасенье мое и свет!
Ты свет Иисус среди мглы!
Границ моей радости нет!

Я Тебя восхваляю утром!
Хвалю когда спать ложусь!
Я Твою восхваляю мудрость!
Ты моя радость Иисус!

Ты мой самый надежный щит!
Я уповаю только на Тебя!
Нет надежнее в мире защит!
Я Тебя восхваляю любя!

Я Тебя восхваляю утром!
Хвалю когда спать ложусь!
Я Твою восхваляю мудрость!
Ты моя радость Иисус!
6 ноября 2017 год.