К Матильде

Владимир Рули
Ах, как я Вам завидую, Матильда!
На Вас глаз положил Великий князь!
А эта истерия... лишь для вида -
В профессии моей повсюду грязь.

Без этого не сделаешь карьеру.
Не выбьешься в высокие чины.
Вот Я сама возвысилась, к примеру:
Я Генерал! И совесть без вины!

У вас ведь тоже блещут не таланты,
А у кого мохнатее    рука.
Все эти режиссеры, музыканты,
Что на свободе временно... пока...

Но мы со всеми разберёмся скоро.
Найдём для всех надёжные запоры!

Copyright © 06.11.2017.
\//\