Солнечный лучик

Анастасия Арвада
Сквозь редеющие тучи
К нам пробился солнца лучик,
Но не стал играть он с нами,
Быстро скрылся за горами.

Мы тебя, друг, встретим завтра,
Пригласим к себе на завтрак,
Погостишь у нас немножко
И уйдёшь своей дорожкой.

(стих написан внуками, с последующей корректировкой)