89... Мне не забыть

Владимир Филюрин
Мне не забыть браслет твой чёрный на руке,
Такой же след оставила в моей душе:
Сперва в неё ты радугой легко вошла,
Потом палитрой всей мне душу и сожгла.
С тех пор я радугу на небе не люблю—
Я сразу вспоминаю "радугу" твою!

Фото из интернета(17)