Не жди

Марианна57
Солнце, горы, облака.
Воздух свеж, роса легка!
Птица певчие поют,
Люди слушают и ждут.
Ждут того, что стихнет ветер,
Ждут дождя, зимы, утра.
Жизнь проходит незаметно,
Если завтра, как вчера
Будем мы сидеть и ждать,
Ничего не замечать.
Посмотри на мир тотчас
И не жди, живи сейчас!