И снова огонь горит в груди...

Алена Бессмертная
И снова огонь горит в груди:
Тебя случайно растормошили.
До взрыва эмоций считаешь мили,
Грудную рвёшь клетку: давай, смотри!
Наслаждайся, как сердце стучит и ноет,
Хочет послать всё к Люциферу:
Политику, споры, чёртову веру -
Сколько уж можно этих помоев?..
Спокойствие - битой тарелкой о пол
Падает и разбивается в пыль.
Снаружи - ты штиль, в душе только гниль,
А в сердце и в разуме сильный раскол.
Горстью глотаешь эмоции гнева,
Давишь любое их проявление,
Думаешь - в этом твоё спасение,
Сажаешь терпения твёрдое древо
...и разрушаешь себя изнутри.

Они стоят того? Задумайся, брат,
Ты с детства был хаосом жизни
Но распустил сопли, стал мягче, капризней
Заканчивай, милый, сей маскарад.