Стихи Одесского поэта 32

Бошку Иван
Ты смотришь невзирая на проходящий процесс
И взгляд обращен на нее
Что за глупости в голове это писец
Но судьбу благодаришь за всё

Просто взгляд и ничего такого
Да и просто улыбка на лице
В голове нет ничего другого
Может это усталость от работы в душе