любовь моя всей моей жизни

Ким Ксиш
Я плачу бесшумно,
Почти всегда тихо.
Вернулась бы ты ко мне,
Хоть бы на вечер.
Я был бы разумнее
И ярость бы стихла. 
Я жду с нетерпением
Сердец наших встречи.
Любовь моя
Всей моей жизни,
Я верю,ты счастлива,
Верю.
Я знаю все твои линии,
Без шансов,
Без всяких сомнений.
Иди,куда сердце желает.
Тебе больше нет укоризны.
Прости,я тобою пылаю,
Любовь моя
Всей моей жизни.