Ради всех Святых

Галина Псковская
Рвутся струны минут среди гулкой тиши,
Что крадётся сквозь пальцев дрожь.
Я дождусь через век Одинокой Души
Тех шагов, когда Ты придёшь.

Не унять всей Вселенной из Звёзд огня,
Что трепещет в моей груди,
Я мерцаю средь бурей ночи и дня,
Лишь не сбиться б Тебе с пути.

Лёгкий шёпота стих над угрюмостью крыш,
Что сорвался в ладони и стих, –
Я прошу, Ты молитву его услышь,
Будь со мной. Ради всех Святых.


01.11.2017