Осенние свадьбы

Татьяна Протасова-Никитина
Осенние свадьбы...
Летние кружева..
  Яркие краски,
Весенней любви..
 Осени бархат...
 Хрустальные лужицы..
 Стук коблучков,
   Под ногами любви .
  Белое, белым,
  Словно нежное личико..
  Платье невесты,
  Все подстать жениху...
   Милые , дети
    Семьи день рождения.
  Благословенье,
  Сам бог вам дарит.
   Музыка кружит вас...
  В вальсе семейном.
  Тихо слеза ,
    По щеке проскользнет.
   Благославляем  вас ,
     на счастье семейное..
    Пусть веселится ,
      Во славу народ.