Колокольчики

Алла Горшенина
Целомудренная нежность
В колокольчиках лесных,
Освежающая снежность
В лепестках их голубых...
Я боюсь к ним прикоснуться
И поранить невзначай;
Я боюсь им улыбнуться,
Не волнуясь пусть качаются...
Эх, прилягу в травы мягкие,
В колокольчиков весну,
Под их песню колыбельную
Потихонечку засну...