Наши побеги

Тамара Эйдензон-Чёрная
Веточки, листочки, новые побеги,
Дай вам Бог, родные, добрый путь.
Не споткнуться, в трудном бытия забеге,
Постепенно постигая жизни суть.

Пусть на ваших грядка вырастут цветочки,
Пышным цветом радуя родных.
Пусть сплетут веночки светлые денечки.
Приглашая к написанью новый стих!