Где путь?

Люба Новикова
Когда темно, идёшь на звук
И сам кричишь: - Ау! Ау!
Мятущиеся ветви рук
Сплетает времени паук.

Темно, светло - один конец.
Но рвёшься из всесильных пут.
Зовёшь: - Небесный наш Отец!
Где путь?

5 ноября 2017