Дорога в ад

Дени Громов
Горячие тела давно уже не новость!
Горят в объятьях, словно в языках огня,
Для них уже готова, верно, пропасть,
Куда они летят день ото дня.

Они летят угрюмо, беззаботно,
И кажется смирились в этот час.
И вот котлы, расставленные плотно,
Готовы поглощать людей всех рас.

Людей грешивших волею своею,
Людей боящихся стать светом для других.
Они наказаны нелегкою судьбой,
И света больше не найти средь них.

И не сыскать надёжного спасения,
Все потому, что храбрость не найти,
Они летят в греховном облачении,
Уж не свернуть с порочного пути.

Вот приземлились. Остановка - Ад,
Их господин, что носит только Прада,
Он несказанно их прибытию рад.
Добро пожаловать! Мои исчадия ада.
(16 сентября 2017)