Простительная речь в суде

Аркашес
       
"ПРОСТИТЕЛЬНАЯ" РЕЧЬ
    В СУДЕ.

 -из народного-

-За то,что руку на меня
Он поднял,
Его великодушно
Я простил.
Но не могу простить,
Что принародно
Он на меня ту руку
Опустил!..