Это просто слепые дожди

Галактика Калинина
Это просто слепые дожди
И нелепая в сердце обида
На прицеле любовь не держи,
Жертв не нужно в страстной корриде.

Отопри свой код на замке
И открой свою нежную душу.
Выходи из крутого пике,
Чтобы сердце ожившее слушать.
10.09.2017г.