В твои глаза я заглянул...

Аббяс Усманов
В    твои     глаза    я    заглянул
И  утонул    в    непостижимом
Увидел     новую     Луну,  - 
Такой холодной  – нестерпимо…

А  Солнце     село    уж     давно
Луг стал сырым,в лесах прохлада
Нам   видно,   вместе    не    дано
Испить    любовную     усладу…

Быть    может,   вечер    виноват
Что крУжит  надо  мной  печаль
Я   заблудиться   снова    рад, -
Искать в  ночи  родной  причал…

                ***