Вернисаж на Муштари. 3. 11. 17

Наиля Ахунова
3 ноября 2017 года состоялось выставки известного художника Александра Простова-Покровского, которое прошло с аншлагом в галерее "INK" на ул. Муштари. Столько было знакомых лиц, словно весь казанский бомонд собрался на вернисаж!...
А над всеми возвышался, как айсберг в океане, весь в белом, галантный и элегантный виновник торжества...