Ты не знал, а он хотел вешаться

Кир Овери
Ты не сможешь смотреть в глаза мальчику,
потому что его кости иссохли.
Давай, обломай ему пальчики
и пожелай скорее подохнуть.

У мальчишки в башке столько мыслей -
ты не знал, а он хотел вешаться.
Твой же брат его подначивал
застрелиться скорее на лестнице.

А у мальчика рыжие волосы
и глаза - торфянник болотный.
Ты не знал, что шагнул он по лестнице,
лишь бы выпасть за выступ оконный.

Ты не знал, а он полюбил.
Ты не верил, а он промолчал.
И теперь он тоскою убит,
но не плачет уже по ночам.