вода из облаков

Рассказ
Снегами посыпано поле
Кустами заросшая речка
Птичка росла в неволе
Не знает о снеге на печке

У меня есть ещё силы
Вставать по утрам ранним
Но я стал какой то хилый
По новостям идут брани

И где мне увидеть солнце
Если на небе облака снега
Я выпил из кружки до донца
Воды из облаков что на небе