мс 17 54 не лги себе

Александр Билецкий
Не лги себе – со временем проверишь,
Ложь всегда поверху средь людей.
Она одна, чему ты сам не веришь,
Как раньше предовался, фарисей…
Не делай зла – вернется бумерангом,
Зло возвращается, к тому, кто пожелал.
Не надо быть – железною болванкой,
Чтоб Господь, тебя, не покарал.
Не предавай друзей, их точно не заменишь,
Не оскорбляй того, кто близок был тебе.
Их боль понять, ты точно не сумеешь,
Проводя свой быт, только в темноте.