Каждое мгновенье - перекрёсток

Андрей Логовский
Каждое мгновенье – перекрёсток,
Состоит из разных, тяжких дум.
Каждый выбор, он довольно жёсток,
Если там главенствует твой ум…

Если сердце, истинам открыто,
Если дело радует слова,
Если совесть искренне отмыта –
Нипочём, любая нам молва.

Значит, покидает нас тревога,
Значит зло, мы сможем победить
Понимая, что одной дорогой
Мы должны идти, достойно жить.

Каждое мгновенье, как надежда,
Каждая надежда, как предел,
Говорят о чувствах очень нежно
Те, кто жизнь свою б не пожалел.

Андрей Логовский