Не видать доцентам - дивидендов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кара» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/05/28/6921

***

Объявленья бывают тупые,
В них банальная глупость сквозит!
Эти ВУЗы позорят Россию,
Неприятный творят "колорит"!
Им на Штаты заказан - "транзит"!

 ***

Те, кто двойки получили
На последнем "рубеже",
В Братской, почитай, "могиле":
"Висят" на третьем этаже!

Молодец, Серёга, стихи и тема - Классные! Нет предела - человеческой
 глупости! Видел сам подобные "шедевры"!
С Уважением!

Отдельное  спасибо  за  глупейшее  "Объявление"!  Взял  в  аренду!
Магар - с  меня! С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2017 02:36