И вопреки поют колокола...

Елена Белешова
           Дорогому человеку НАТАЛЬЕ ПИНЧУК
                посвящается

Любовь и Жизнь друг с другом попрощались...
Ведь только тело в мир иной ушло.
Душа с Душой на Небесах венчались...
Смирение... как крест Любви ...сошло...

Одной теперь нести мне эту ношу.
Не тяжела, хоть силы пополам...
Судьба нас рвёт, да на кусочки крошит...
И вопреки...поют колокола...

24.08.2017