Мелодия сладкого сна

Владимир Великий
Я вспомнил мелодию сладкого сна.
Там лето меняет, неизменно весна.
Безмятежно и слышен плеск звонкий весла.
Я вспомнил мелодию сладкого сна.

Там лес и не знает, что случаются холода.
Ему лишь ухает по ночам о том, сова.
Я вспомнил мелодию забытого сна.
Где лето всегда меняет весна.