Время

На Палубе Тонущего Мира
Дробно, словно метроном,
Время день за днём
Уходит.

Быстро, бешено летит,
Прочь от нас бежит -
Так и жизнь проходит.

Нам замедлить его бег
Не дано вовек,
К несчастью.

Люди смертны, это факт,
Мир устроен так.
Это удручает.