Мастерство

Нина Ивановна Серёгина
Мастерство - это желание и труд,
что достойные плоды дают,
развивая и уменье, и талант,
будь поэт ты или музыкант.

Можешь выбрать труд себе любой,
чтобы был доволен сам собой.
От людей получишь уваженье,
а в душе возникнет удовлетворенье.

http://www.stihi.ru/2017/11/04/4755

Рецензия:

От людей получишь уваженье,
а в душе возникнет удовлетворенье.

Интересное, актуальное для многих, правильно направляющее стихотворение! Браво!

Валерий Кунов   06.11.2017 11:18   •